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お品書き
春夏秋冬の季節に合わせ、
その時期しか味わえない旬の味をご提供しています。
秋の味
いんげん胡麻和え
¥ 750
胡麻和えの定番は素朴な味わいが持ち味です。
芯取り菜煮浸し
¥ 850
クセのない江戸野菜に油揚げの旨味を合わせました
揚げ 銀杏
¥ 850
もっちり銀杏は美味しさと滋養強壮に
オーシャンハム
¥ 850
ぶりとたこの燻製にスモークチーズを添えて
蓮根の海老しんじょ挟み揚
¥ 850
しゃっきり蓮根ともっちり海老しんじょは相性良し
舞茸と若水菜のさらだ
¥ 1,000
黒胡椒&柚胡椒のピリッとドレッシングがアクセント
秋鯖 〆さば
¥ 1,200
最も美味しい季節を迎えた鯖はDHAの宝庫です
勘八薄造り
¥ 1,200
さっぱり歯応えの良い勘八は薄造りがおすすめ
かつを刺身
¥ 1,200
脂が乗ってトロ鰹とも呼ばれます
北海道産 殻ほっき貝 (刺身・磯焼き)
¥ 1,200
新鮮な磯の香りとやさしい甘さをお楽しみ下さい
きの子と秋野菜天ぷら盛合せ 藻塩添え
¥ 1,200
舞茸、飛騨なめこ、 五郎島金時、 蓮根、 等々
もみじ鯛きの子みぞれ餡かけ
¥ 1,200
淡泊な白身の鯛に旨味たっぷりな餡をそえました
野菜
さっぱり胡瓜の梅たたき
¥ 500
フルーツトマト
¥ 500
定番 ぽてとさらだ
¥ 500
いんげん胡麻和え
¥ 750
芯取り菜煮浸し
¥ 850
舞茸と若水菜のさらだ
¥ 1,000
刺身
地たこ 藻塩で!
¥ 1,000
紋甲いか
¥ 1,000
まぐろ
¥ 1,400
旬のおすすめ刺身
紅葉鯛 真鯛
¥ 1,000
秋鯖 〆さば
¥ 1,200
勘八薄造り
¥ 1,200
かつを
¥ 1,200
北海道産 殻ほっき貝
¥ 1,200
刺身盛合せ
¥ 1,200
+1,200円にて人数様に合わせ盛り合わせをご用意致します。(二人前より承ります)
おすすめ鮮魚の盛合せ(3種)
¥ 1,600
豪快鮮魚盛合せ
¥ 4,200
3~4名様で召し上がれます
江戸前天ぷら
盛り合わせ天ぷら
きの子と秋野菜盛合せ 藻塩添え
¥ 1,200
舞茸、 飛騨なめこ、 五郎島金時、蓮根、いんげん等々。
天ぷら盛合せ
¥ 1,850
海老に穴子と旬野菜、ボリューム満点の盛り合わせ
単品天ぷら
紋甲いか
¥ 800
海老
¥ 800
活〆一本揚 穴子
¥ 1,000
温もの
もみじ鯛きの子みぞれ餡かけ
¥ 1,200
銀鱈煮つけ
¥ 1,500
名代 天然鯛かぶと煮 (2~3名様)
¥ 2,000
じっくり旨味を引き出します
飛騨牛すきやき
(1鍋) ¥ 3,500
*肉の追加(1皿) ¥ 3,200
焼もの
ふんわり京風 だし巻玉子
¥ 800
ふんわり京風 だし巻玉子(特大)
¥ 900
九条葱入京風 だし巻玉子
¥ 800
九条葱入京風 だし巻玉子(特大)
¥ 900
脂の乗った鮭はらす焼
¥ 900
殻ほっき貝磯焼
¥ 1,200
秘伝味噌漬 鰆西京焼
¥ 1,300
秘伝味噌漬 銀鱈西京焼き
¥ 1,500
大山鶏ぱりっと焼 柚子胡椒添え
¥ 1,000
飛騨牛の朴葉味噌焼
¥ 1,500
揚げもの
海老しんじょ揚
¥ 700
蓮根の海老しんじょ挟み揚
¥ 850
揚げ銀杏
¥ 850
大山鶏の竜田揚
¥ 1,000
鳥取大山の麓で元気に育ちました
肉料理
合鴨ロース
¥ 700
大山鶏の竜田揚げ
¥ 1,000
鳥取大山の麓で元気に育ちました
大山鶏ぱりっと焼 柚子胡椒添え
¥ 1,000
飛騨牛の朴葉味噌焼
¥ 1,500
食感が柔らかく甘みを感じる4等級以上使用
飛騨牛すきやき
(1鍋) ¥ 3,500
*肉の追加(1皿) ¥ 3,200
逸品料理
きゅうりの漬物
¥ 450
漬物の三点盛合せ
¥ 550
クリームチーズ三昧盛り
¥ 650
合鴨ロース
¥ 700
小田原蒲鉾 板わさ
¥ 800
オーシャンハム(鰤と蛸)
¥ 850
海鮮干物
¥ 850
和風カナッペ 二種味の和味ディップ
¥ 1,200
冷菓
柚子のシャーベット
¥ 350
商品価格はすべて税込で表記しています