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お品書き
春夏秋冬の季節に合わせ、
その時期しか味わえない旬の味をご提供しています。
初夏の味
天然 もずく酢
¥ 650
細もずくを酸味控えめに風味よく仕上げました
露地物 枝豆塩茹
¥ 750
夏の定番メニュー
露地あすぱらのお浸し
¥ 850
旬を迎えスジが柔らかなアスパラはお浸し向き
じゅんさい添え 玉子豆腐
¥ 850
じゅん菜の淡泊な味と食感は玉子豆腐と相性良し
丸茄子しぎ焼
¥ 850
きめの細かい丸茄子に秘伝の味噌をたっぷりと
満願寺唐辛子の海老しんじょ詰め
¥ 850
甘味のある京野菜にぷりぷり海老を詰めました
初夏きゃべつのさらだ
¥ 1,000
柔らかく甘みのある初夏きゃべつをサラダ仕立で
真あじ(姿造り・たたき)
¥ 1,000
地付きのが旬を迎え美味しくなりました
絶品ビックな鯵ふらい
¥ 1,200
旬の生食用真鯵を特性パン粉でサクッと揚げました
岩がき(1ヶ)
¥ 1,200
夏牡蛎はグリコーゲンが多く濃厚な旨味が特徴です
いさき皮霜造り
¥ 1,200
独特の磯の香りを持つ旬の白身魚です
白鱸と青葱の玉
¥ 1,200
淡泊な鱚と青葱の甘味を玉子で優しくとじました
初夏野菜の天ぷら盛合せ
¥ 1,500
南瓜、茄子、アスパラ、甘唐辛子、茗荷子、等々
刺身
地たこ 藻塩で!
¥ 1,000
紋甲いか
¥ 1,000
天然 真鯛
¥ 1,000
まぐろ
¥ 1,500
旬のおすすめ刺身
海鮮と野菜のみぞれ和え
¥ 850
真あじ姿造り
¥ 1,000
真あじたたき
¥ 1,000
いさき皮霜造り
¥ 1,200
刺身盛合せ
¥ 1,200
+1,200円にて人数様に合わせ、盛り合わせをご用意致します。(二人前より承ります)
おすすめ鮮魚の盛合せ(3種)
¥ 1,600
豪快鮮魚盛合せ
¥ 4,200
3~4名様で召し上がれます
野菜
さっぱり胡瓜の梅たたき
¥ 500
フルーツトマト
¥ 500
定番 ぽてとさらだ
¥ 500
露地物 枝豆塩茹
¥ 750
露地あすぱらのお浸し
¥ 850
初夏きゃべつのさらだ
¥ 1,000
江戸前天ぷら
盛り合わせ天ぷら
初夏野菜の盛合せ 薬準添え
¥ 1,500
南瓜、茄子、アスパラ、甘唐辛子、茗荷子等々
海鮮と旬野菜の盛合せ
¥ 2,800
海老、いか、穴子と旬野菜のボリューム満点盛り合わせ
3~4名様で召し上がれます
単品天ぷら
紋甲いか
¥ 800
海老
¥ 800
活〆一本揚 穴子
¥ 1,000
温もの
白鰭と青葱の玉〆
¥ 1,200
銀鱈煮つけ
¥ 1,500
名代 天然鯛かぶと煮 (2~3名様)
¥ 2,000
じっくり旨味を引き出します
飛騨牛すきやき
(1鍋) ¥ 3,500
*肉の追加(1皿) ¥ 3,200
燒もの
ふんわり京風 だし巻玉子
¥ 800
ふんわり京風 だし巻玉子(特大)
¥ 900
九条葱入京風 だし巻玉子
¥ 800
九条葱入京風 だし巻玉子(特大)
¥ 900
丸茄子しぎ焼
¥ 850
脂の乗った 鮭はらす焼
¥ 900
秘伝味噌漬 かれい西京焼
¥ 1,300
銀幡西京焼き
¥ 1,500
大山鶏ぱりっと焼 柚子胡椒添え
¥ 1,000
飛騨牛の朴葉味噌焼
¥ 1,500
揚げもの
海老しんじょ揚
¥ 700
満願寺唐辛子の海老しんじょ詰め
¥ 850
大山鶏の竜田揚
¥ 1,000
鳥取大山の麓で元気に育ちました。
絶品ビックな鰺ふらい
¥ 1,200
肉料理
合鴨ロース
¥ 800
大山鶏の竜田揚げ
¥ 1,000
鳥取大山の麓で元気に育ちました
大山鶏ぱりっと焼 柚子胡椒添え
¥ 1,000
飛騨牛の朴葉味噌焼
¥ 1,500
食感が柔らかく甘みを感じる4等級以上使用
飛騨牛すきやき
(1鍋) ¥ 3,500
*肉の追加(1皿) ¥ 3,200
逸品料理
きゅうりの漬物
¥ 450
漬物の三点盛合せ
¥ 550
クリームチーズ三昧盛り
¥ 650
天然もずく酢
¥ 650
合鴨ロース
¥ 800
じゅんさい添 玉子豆腐
¥ 850
海鮮干物
¥ 850
小田原蒲鉾 板わさ
¥ 850
夏牡蛎岩牡蠣(1ヶ)
¥ 1,200
和風カナッペ 二種味の和味ディップ
¥ 1,200
冷菓
柚子のシャーベット
¥ 350
商品価格はすべて税込で表記しています