ホール/社員 応募要項
職種 (a)ホールスタッフ
(b)店長や店長補佐など幹部候補
対象 飲食店経験者の方歓迎
※未経験者の方は応相談
仕事内容 (a) 和食居酒屋店にて接客対応をお願いいたします。

・まずはホールに出て大きな声で挨拶からスタート!
料理提供から徐々に慣れだしたらオーダ取りへ。

・スキルがあればバイトなどの教育も。
サービスの向上を目指し、リーダーとしてバイトさん達をリードしていただきます。

・接待から各種宴会など100名近いお客様の対応があるお店!
大小個室を完備していますので、様々なお客様がご来店します。
言葉遣いやマナーなど礼儀作法も身につけられます。

(b)接客はもちろん経営に参加。

・まずは当店のスタイルを覚えていただきます。
接客はもちろんですが、発注や開店、閉店準備など業務全般を覚えていただきます。

・店を軌道に乗らせる、売上管理を。
慣れてきたら、業者や上司と相談して売上を伸ばすためのイベントやサービスなど
様々なアイディアをだし、売上向上に力を入れていただきます。売り上げ増加につ
ながれば昇給・賞与も!

給与 (a)月給20~35万 ※経験・能力による
(b) 月給25~45万
※経験・能力による※試用期間有り
勤務地 同店舗
アクセス 【面接地】日本橋店 地下鉄日本橋駅徒歩30秒又は東京駅八重洲北口徒歩5分
勤務時間 9:00~24:00(シフト制)
※14:00~16:30は、なか休憩(状況により多少前後有り)
休日休暇 休日休暇 月6日程度 (日曜+他2日程度)、祝日、GW、夏季、年末年始ほか。
待遇・福利厚生 待遇・福利厚生 交通費(全額支給)、制服貸与、各種手当、まかない補助、社会保険完備

厨房 / 社員 応募要項
職種 (c)板前
(d)板長や板長代理など幹部候補
対象 調理経験が2年以上ある方
★和食経験が5年以上ある方歓迎 ※調理未経験者・経験2年未満の方は応相談
仕事内容 (c) 和食居酒屋店にて仕込みから調理全般をお願いいたします。

・最初は洗い場から出来ること、出来そうなことを徐々に任せていきます。
・最初から魚が捌けたり、揚げ物や焼き物ができる腕をお持ちなら、様々なポジションを積極的
にお任せしていきます。

・店舗により異なりますが、大小個室も完備していますので接待から各種宴会などの100名近い
会席料理の対応があるお店です。自分のことだけ考えず周りを見ながら協力するのが大切。
忙しい時には周りを手伝い、その中で仕事を教えてもらうことで素早いスキルアップにつな
がります。

(d)責任者として教育から新メニュー開発まで。

・まずは当店のスタイルを覚えていただきます。
料理はもちろんですが、発注や開店、閉店準備など業務全般を覚えていただきます。

・店を軌道に乗らせる、従業員教育とメニュー考案!
慣れてきたら、後進の指導徹底を!!数年で1人前の板前を育てられるよう、教育マニュアル
の作成へ加わっていただきます。また、売上を伸ばすための新メニュー考案など、お店の土
台固めをお願いいたします。

給与 ( c ) 月給20~35万 ※経験・能力による
(b) 月給25~45万
※経験・能力による※試用期間有り
勤務地 各店舗 ※希望全店舗応相談
アクセス 【面接地】日本橋店 地下鉄日本橋駅徒歩30秒又は東京駅八重洲北口徒歩5分
勤務時間 9:00~24:00(シフト制)
※14:00~16:30は、なか休憩(状況により多少前後有り)
休日休暇 休日休暇 月6日程度 (日曜+他2日程度)、祝日、GW、夏季、年末年始ほか。
待遇・福利厚生 待遇・福利厚生 交通費(全額支給)、制服貸与、各種手当、まかない補助、社会保険完備

採用に関する御問合せはお電話で

履歴書のご送付先はこちら
株式会社いけ増
〒103-0027 東京都中央区日本橋2丁目2番6号
採用担当