おせち詳細

三段おせち  38,880円(税込み)
おせち三段1web おせち三段1web
一の重
①鰆西京漬け焼き ②栗渋皮煮 ③青梅煮 ④葉付き金柑 ⑤大山鶏もろ味噌漬け焼き ⑥穴子八幡巻き
⑦鰊昆布巻き ⑧海老芝煮 ⑨伊達巻玉子 ⑩公魚甘露煮 ⑪いか海胆焼き
おせち三段2web おせち三段1web
二の重
①紅小板 ②栗きんとん ③白小板 ④黒豆蜜煮 ⑤いくら醤油漬け ⑥小鯛笹漬 ⑦紅白酢蓮根 ⑧梅花餅
⑨田作り ⑩合鴨 ⑪鶏松風 ⑫数の子
おせち三段3web おせち三段1web
三の重
①八つ頭 ②紅白つと麩 ③花人参 ④蒟蒻 ⑤筍 ⑥牛蒡 ⑦慈姑 ⑧椎茸 ⑩蓮根 ⑨鶏つくね ⑪梅麩
二段おせち  24,840円(税込み)
おせち二段_2web おせち三段1web
一の重
①青梅煮 ②葉付き金柑 ③紅小板・白小板 ④数の子 ⑤栗きんとん ⑥いくら醤油漬け ⑦伊達巻玉子
⑧梅花餅 ⑨田作り ⑩黒豆蜜煮 ⑪小鯛笹漬 ⑫紅白酢蓮根
おせち二段_1web おせち三段1web
二の重
①蓮根 ②筍 ③椎茸 ④花人参 ⑤鶏つくね ⑥海老芝煮 ⑦公魚甘露煮 ⑧牛蒡
⑨大山鶏もろ味噌漬け焼き ⑩鰆西京漬け焼き ⑪八つ頭 ⑫鰊昆布巻き
⑪八つ頭 ⑭蒟蒻 ⑮慈姑
一段おせち  19,440円(税込み)
おせち一段_99 おせち三段1web
①紅小板・白子板 ②葉付き金柑 ③伊達巻玉子 ④合鴨 ⑤いか海胆焼き ⑥鶏松風 ⑦青梅煮
⑧栗渋皮煮 ⑨いくら醤油漬け ⑩鰆西京漬け焼き ⑪海老芝煮 ⑫公魚甘露煮 ⑬鰊昆布巻き
⑭穴子八幡巻き ⑮大山鶏もろ味噌漬け焼き ⑯数の子
⑰煮染め(八つ頭 花人参 牛蒡 筍 蒟蒻 蓮根 椎茸 紅白つと麩 梅花麩 鶏つくね)
⑱田作り ⑲紅白酢蓮根 ⑳栗きんとん ㉑黒豆蜜煮

 

 

※調味料(アミノ酸等)、甘味料(ソルビット)、着色料(赤105、クチナシ、ラック、アナトー)、

増粘多糖 類、酸味料、保存料(ソルビン酸K)

 

※原材料の一部に大豆、小麦、卵、そば、落花生、海老を含む

 

ただし、当店自慢の煮染めには保存料、着色料は使用しておりません。

 

 

承り期間:11月1日(火)~12月24日(土)午後8時まで

 

受け渡し:日本橋店 12月30日(金) 午後3時30分~18時30分頃まで

 

受け渡し:赤羽店  12月30日(金) 午後4時30分~19時30分頃まで

四季料理いけ増の会席宅配

運営会社概要

いけ増赤羽店

日本橋 三四四会

いけ増のこだわり

食材のこだわり

こんな時使いたい

上へ