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お品書き
春夏秋冬の季節に合わせ、
その時期しか味わえない旬の味をご提供しています。
春の味
花わさびのお浸し
¥ 650
ピリッと独特な辛さと春の香りが持ち味です
そら豆塩茹
¥ 750
シンプルな調理で風味豊かな素材を味わえます
白魚ぱらぱら揚
¥ 850
揚げることで淡泊な味わいに旨味が加わります
富山地物 ほたるいか酢味噌添え
¥ 850
北陸の貴重な春味覚、 プリッと食感も味のうち
しら魚わさ
¥ 850
その昔隅田川の白魚は徳川家康に献上されました
稚鮎の天ぷら
¥ 800
ほろ苦い味わいの鮎をからっと揚げました
海老の湯葉春巻き
¥ 850
プリふわ食感のしんじょうを湯葉で包みサックリ揚げました
春きゃべつのさらだ
¥ 1,000
柔らかく甘みのある春きゃべつをサラダ仕立で
若竹煮 4月下旬迄
¥ 1,000
新筍と若芽の出会いは春の香り
九十九煮 白魚、若筍、若芽の玉〆
¥ 1,000
春の出会いものをふんわり玉子でとじました
天然 真鯛の昆布〆
¥ 1,000
昆布の旨味と塩味が淡泊な鯛の味を引きたてます
日戻り 初かつを土佐造り
¥ 1,200
新鮮な鰹にたっぷり新玉葱と香味野菜を添えて
磯風味 小蛤の潮仕立て
¥ 1,200
軟らかい小蛤に新青海苔の香りをのせて
山菜と春野菜の天ぷら
¥ 1,200
山独活、こごみ、新玉葱等々に天然藻塩を添えて
野菜
さっぱり胡瓜のたたき
¥ 500
フルーツトマト
¥ 500
定番 ぽてとさらだ
¥ 500
花わさびのお浸し
¥ 650
そら豆塩茹
¥ 750
春きゃべつのさらだ
¥ 1,000
刺身
地たこ 天然塩で!
¥ 1,000
紋甲いか
¥ 1,000
まぐろ
¥ 1,400
旬のおすすめ刺身
ほたるいか
¥ 850
白魚
¥ 850
天然真鯛の昆布〆
¥ 1,000
日戻り 初かつを土佐造り
¥ 1,200
刺身盛合せ
¥ 1,200
+1,200円にて人数様に合わせ盛り合わせをご用意致します。(二人前より承ります)
おすすめ鮮魚の盛合せ (3種)
¥ 1,600
豪快鮮魚盛合せ
¥ 4,200
3~4名様で召し上がれます
江戸前天ぷら
盛り合わせ天ぷら
山菜と春野菜 藻塩を添え
¥ 1,200
山独活、こごみ、新玉葱等々
天ぷら盛合せ
¥ 1,850
海老に穴子と旬野菜、ボリューム満点の盛り合わせ
単品天ぷら
紋甲いか
¥ 800
海老
¥ 800
稚點
¥ 800
活〆一本揚 穴子
¥ 1,000
焼きもの
ふんわり京風だし巻玉子
¥ 800
ふんわり京風だし巻玉子 (特大)
¥ 900
九条葱入京風 だし巻玉子
¥ 800
九条葱入京風 だし巻玉子 (特大)
¥ 900
脂の乗った 鮭はらす焼
¥ 900
秘伝味噌漬 かれいの西京焼
¥ 1,300
銀鱈西京焼き
¥ 1,500
大山鶏ぱりっと焼 柚子胡椒添え
¥ 1,000
飛騨牛の朴葉味噌焼き
¥ 1,200
温もの
新竹の子 若筍煮 4月下旬迄
¥ 1,000
九十九煮 白魚、若筍、若芽の玉〆
¥ 1,000
磯風味 小蛤の潮仕立て
¥ 1,200
銀鱈煮つけ
¥ 1,500
名代 天然鯛かぶと煮 (2~3名様)
¥ 2,000
じっくり旨味を引き出します
飛騨牛すきやき
(1鍋) ¥ 3,500
*肉の追加(1皿) ¥ 3,200
揚げもの
海老しんじょ揚
¥ 700
海老の湯葉春巻
¥ 850
白魚ぱらぱら揚
¥ 850
大山鶏の竜田揚
¥ 1,000
鳥取大山の麓で元気に育ちました
肉料理
合鴨ロース
¥ 700
大山鶏の竜田揚げ
¥ 1,000
鳥取大山の麓で元気に育ちました
大山鶏ぱりっと焼 柚子胡椒添え
¥ 1,000
飛騨牛の朴葉味噌焼
¥ 1,200
食感が柔らかく甘みを感じる4等級以上使用
飛騨牛すきやき
(1鍋) ¥ 3,500
*肉の追加(1皿) ¥ 3,200
逸品料理
きゅうりの漬物
¥ 450
漬物の三点盛合せ
¥ 500
クリームチーズ三昧盛り
¥ 650
合鴨ロース
¥ 700
小田原蒲鉾 板わさ
¥ 800
オーシャンハム
¥ 850
海鮮干物
¥ 850
富山地物 ほたるいか酢味噌添え
¥ 850
冷菓
ゆずシャーベット
¥ 350
商品価格はすべて税込で表記しています